
Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de boeuf au vin rouge
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La marinade (la veille)
-
de viande de bœuf à braiser, dénervée et détaillée en dés (2 cm env.)700 g
-
de vin rouge400 g
-
d'oignon coupé en lamelles50 g
-
de carotte coupée en rondelles70 g
-
bouquet garni (laurier, thym, persil)1
-
clou de girofle1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Le parmentier (le jour même)
-
d'huile d'olive10 g
-
d'eau100 g
-
de pommes de terre farineuses coupées en morceaux700 g
-
de carottes coupées en rondelles400 g
-
de lait150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème fraîche20 g
-
de beurre coupé en petits morceaux15 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
451 kcal /
1896 kJ
Białko
40 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja