![Parmentier de boeuf au vin rouge Parmentier de boeuf au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E53E5BF4-D612-4E53-A789-A4C2DA0C467F/Derivates/813CDB7E-4280-494D-9D41-B490477EF46B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade (la veille)
- 700 g de viande de bœuf à braiser, dénervée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 400 g de vin rouge
- 50 g d'oignon, coupé en lamelles
- 70 g de carotte, coupée en rondelles
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le parmentier (le jour même)
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 700 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème fraîche
- 15 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1896 kJ / 451 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf bourguignon
12óra
Epaule de veau à la normande
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Estouffat toulousain
2h
Longe de porc à la riojana
50min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Aillade de veau
1h 30min
Alicuit de canard
1h
Bœuf aux champignons
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Gratin de comté façon pudding
45min