Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de boeuf au vin rouge
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La marinade (la veille)
-
700 g de viande de bœuf à braiser, dénervée et détaillée en dés (2 cm env.)
-
400 g de vin rouge
-
50 g d'oignon coupé en lamelles
-
70 g de carotte coupée en rondelles
-
1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
-
1 clou de girofle
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le parmentier (le jour même)
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
700 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème fraîche
-
15 g de beurre coupé en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1896 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz.
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Pâtes en dôme de jambon
1 godz. 30 min
Palette à la diable
1 godz.
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min