
Urządzenia i Akcesoria
Aumônières de petits légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
de carottes nouvelles coupées en tronçons200 g
-
de navet de printemps coupé en deux100 g
-
d'oignon nouveau50 g
-
d'eau300 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de petits pois frais écossés200 g
-
de beurre doux30 g
-
feuilles de brick8
-
de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide6 brins
-
de crème fraîche légère50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
172 kcal /
718 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
6.7 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes nouveaux
10 Przepisów
Francja
Francja