Urządzenia i Akcesoria
Aumônières de petits légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
4.7 g
Kalorie
718 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes nouveaux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée à l’abondance
3 godz.
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Ballotine de poulet aux figues
1 godz.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min
Pâtes au cacao
48 godz.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.