![Aumônières de petits légumes Aumônières de petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE242827-C796-4A89-B19F-501F3A07522E/Derivates/FEF38B19-2A03-434E-A3F2-ACEAE5664F9E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
- 100 g de navet de printemps, coupé en deux
- 50 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
200
g de petits pois frais, écossés
lub 200 g de petits pois surgelés - 30 g de beurre doux
- 8 feuilles de brick
- 6 brins de ciboulette fraîche, et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 718 kJ / 172 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Légumes grillés en corolles
1h
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30 min
Tartelettes printanières aux légumes
1j 10 menit
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min