Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
- 100 g de navet de printemps, coupé en deux
- 50 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
200
g de petits pois frais, écossés
lub 200 g de petits pois surgelés - 30 g de beurre doux
- 8 feuilles de brick
- 6 brins de ciboulette fraîche, et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 718 kJ / 172 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines estivales
12h
Champignons farcis
45 Min
Pizza aux légumes
2h 5min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Soufflé aux artichauts
50 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Lasagne aux légumes
1h 5min