Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas guisadas
50 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Arroz criollo
45 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Arroz mediterráneo
35 Min
Arroz a lo pobre
40 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 min