Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1754 kJ / 419 kcal
- Białko
- 59.3 g
- Węglowodany
- 26.7 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la miel
15 Min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Pollo con almendras
20 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min