Urządzenia i Akcesoria
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
30 g de azúcar moreno
-
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.1 g
Kalorie
1325 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Calabacín confitado
40 min
Patatas revolconas
40 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Huevos rellenos de carne
40 min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 min
Judías verdes a la carbonara
40 min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30 min