Urządzenia i Akcesoria
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
30 g de azúcar moreno
-
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.1 g
Kalorie
1325 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Calabacín confitado
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Patatas revolconas
40min
Revuelto de ajetes
10min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Cardo a la cerveza
25min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Alitas de pollo a la bbq
35min