Urządzenia i Akcesoria
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
40 g de almendras tostadas sin sal
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de manteca de cerdo
-
140 g de cebolla en trozos
-
8 dientes de ajo
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1200 g de carne de conejo en trozos grandes
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
120 g de brandy
-
120 g de agua
-
800 - 1000 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm aprox.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
29.3 g
Kalorie
2044 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conejo al tomillo
45 min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo al cava
1 godz.
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo guisado
30 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la huertana
45 min