Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 chalota
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2130 kJ / 510 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 53.25 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Błonnik
- 2.95 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con calamares
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Arroz caldoso
1h 15 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Mero en amarillo
45 min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Arroz con rape y gambas
30 min