Urządzenia i Akcesoria
Conejo a la cazadora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de jamón ibérico en tacos
-
50 g de tocino fresco en tacos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de brandy
-
100 g de vino blanco
-
2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
-
10 granos de pimienta negra
-
¼ cucharadita de tomillo seco1 ramita de tomillo fresco
-
300 g de champiñones cortados en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
46 g
Kalorie
1912 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo al cava
1 godz.
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo guisado
30 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al ajillo con setas
40 min