Conejo a la cazadora
TM31 TM5 TM6

Conejo a la cazadora

4.4 (50 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de jamón ibérico en tacos
  • 50 g de tocino fresco en tacos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de brandy
  • 100 g de vino blanco
  • 2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1 ramita de tomillo fresco
    lub ¼ cucharadita de tomillo seco
  • 300 g de champiñones cortados en cuartos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1912 kJ / 456 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy