Urządzenia i Akcesoria
Risotto con gambas, salchichas y manzana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
60 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de salchichas blancas frescas en trozos
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de carne caliente
-
1 pellizco de sal
-
300 g de gambas crudas peladas
-
300 g de manzanas peladas y cortadas en dados
-
40 g de mantequilla en trozos pequeños
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
28.71 g
Kalorie
2994 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
35.17 g
Błonnik
2.87 g
Węglowodany
71.22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto cuatro quesos
25 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Risotto
30 min
Arroz con tomate
30 min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Arroz con ternasco y borraja
1 godz.
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Risotto con salmón ahumado
20 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min