Urządzenia i Akcesoria
Risotto con gambas, salchichas y manzana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
60 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de salchichas blancas frescas en trozos
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de carne caliente
-
1 pellizco de sal
-
300 g de gambas crudas peladas
-
300 g de manzanas peladas y cortadas en dados
-
40 g de mantequilla en trozos pequeños
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
28.71 g
Kalorie
2994 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
35.17 g
Błonnik
2.87 g
Węglowodany
71.22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto al limón
25 Min
Risotto
30 Min
Arroz con tomate
30 Min
Arroz a lo pobre
40 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 Std.
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min
Risotto con salmón ahumado
20 Min