Urządzenia i Akcesoria
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo cheddar cortado em pedaços120 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)400 g
-
manteiga30 g
-
azeite20 g
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
baguete (1 cm aprox.)8 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
948 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1904.8 kJ /
455.3 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min
Sopa de cebola à francesa - TM5
Brak ocen
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 godz.
Bolo de crepes com salmão marinado
1 godz. 10 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Paté de amêndoa com manjericão
10 min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 godz. 25 min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Creme da rama do alho-francês
40 min
Sopa 3 C's
45 godz.