Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 100 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 700 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 8 fatias de baguete (1 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 948 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min