Wersje kompatybilne
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2365 kJ / 566 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Borrego mediterrânico
10 Std.
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min