Guisado de peixe e marisco

Guisado de peixe e marisco

4.4 16 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 doses

Składniki

  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
    1
  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    3 pés de
  • azeite
    50 g
  • vinho branco
    100 g
  • sementes de funcho (opcjonalnie)
    1 c. chá de
  • polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
    200 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • água
    200 g
  • batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    300 g
  • folha de louro
    1
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • açúcar amarelo
    10 g
  • canela em pó
    ¼ c. chá de
  • paprika picante
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
  • filete de bacalhau fresco s/ pele
    300 g
    300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado
  • amêijoa fresca e limpa
    100 g
  • miolo de camarão
    150 - 200 g
  • raspa de limão
    1 c. chá de

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 dose

Sód 657 mg
Białko 23 g
Kalorie 1057 kJ / 253 kcal
Tłuszcz 10 g
Błonnik 2.6 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Węglowodany 14 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...