Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (opcjonalnie)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
lub 300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1057 kJ / 253 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 657 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Pernil com batatas e maçã
Brak ocen
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Tarteletes doces de tomate
Brak ocen
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Polvo à moda do Minho
50min
Feijoca com entrecosto
1小时
Caldeirada de bacalhau
40min