Urządzenia i Akcesoria
Tartare de bœuf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
600 g de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
-
80 g d'échalotes
-
25 g de câpres au vinaigre
-
60 g de cornichons au vinaigre
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
-
30 g de moutarde
-
1 trait de sauce Worcestershire
-
10 g de cognac
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.3 g
Kalorie
768 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Glace pilée
5 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Caipirinha
5 min
Cosmopolitan
5 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Daïquiri
5 min
Tartare de saumon frais
15 min