Urządzenia i Akcesoria
Polpettes siciliennes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de lait
-
20 g de pain blanc la mie seulement
-
50 g de parmesan en cubes
-
240 g d'oignon (1), coupé en 4
-
2 gousse d'ail
-
10 g de persil plat frais
-
250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
-
250 g d'échine de porc en morceaux
-
2 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de pulpe de tomate
-
10 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52 g
Kalorie
2382 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Chili con carne
1 godz. 50 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Légumes farcis au bœuf
1 godz. 15 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min