Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2382 kJ / 569 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni aux boulettes de viande
1j
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1j 20 menit
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1j
Pesto classique au basilic
10 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Fish and chips, sauce tartare
1j 20 menit