Urządzenia i Akcesoria
Tartare de saumon avocat-concombre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
500 g de saumon frais
-
20 g de gros sel
-
200 g de concombre coupé en morceaux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive
-
1 avocat coupé en brunoise
-
30 g de jus de citron vert
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
brins d'aneth frais équeutés, pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.2 g
Kalorie
978 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min