Urządzenia i Akcesoria
Waterzoï de poulet
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de bouillon de volaille
-
450 g de filet de poulet coupé en dés (1,5 cm)
-
150 g de blanc de poireau
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets
-
sel
-
poivre moulu
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de fromage blanc nature
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
931 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3sa
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 dk
Chilli con carne
40 dk
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 dk
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 dk
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 dk
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 dk
Porc aux légumes à la Chinoise
1sa 20 dk
Waterzooï
1sa 15 dk
Waterzoï de poulet
1sa 10 dk
Curry de poulet Thaï rapide
40 dk
Carbonade flamande
1sa 45 dk