Urządzenia i Akcesoria
Waterzoï de poulet
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de bouillon de volaille
-
450 g de filet de poulet coupé en dés (1,5 cm)
-
150 g de blanc de poireau
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets
-
sel
-
poivre moulu
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de fromage blanc nature
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
931 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Sauce choron
20 min
Sauce béarnaise
15 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Waterzooï
1 godz. 15 min
Waterzoï de poulet
1 godz. 10 min