![Waterzoï de poulet Waterzoï de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFC55EE8-CA35-49FB-8BBC-86F9ADF4F5BE/Derivates/c4f691d3-e997-48ca-b060-a9c1cdb26ad1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 931 kJ / 224 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de viande
1 godz. 20 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Waterzoï de poulet
1 godz. 10 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min