Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 931 kJ / 224 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Waterzoï de poulet
1 godz. 10 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Waterzooï
1h 15min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min