![Choucroute Choucroute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3D79E61-439B-4B30-A738-D2C5426A31D4/Derivates/ED1A80BC-CF92-4656-AE1E-88DEA52D4AED.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Białko
- 89 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 76 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Choucroute
1h 40min
Palette à la diable
1h
Pintade au chou
1h 10min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Spätzles aux girolles
50 min
Endives au jambon
1h 15min