Urządzenia i Akcesoria
Choucroute
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
2 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 clou de girofle
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
900 g d'eau
-
400 g de choucroute crue bien rincée à l'eau froide
-
6 baies de genièvre
-
150 g de pommes de terre coupées en deux ou quatre
-
130 g de lard fumé coupé en morceaux
-
4 saucisses de Francfort
-
2 tranches de palette de porc fumées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
89 g
Kalorie
4954 kJ /
1191 kcal
Tłuszcz
76 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Cassoulet
13 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Palette à la diable
1 godz.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Choucroute
1 godz. 40 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Spätzles aux girolles
50 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.