Cabillaud au pistou et légumes confits

Cabillaud au pistou et légumes confits

4.8 163 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • de parmesan
    30 g
  • de pignons de pin
    1 c. à soupe
  • d'estragon frais effeuillés
    5 brins
  • de basilic frais équeutés
    5 brins
  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • de coriandre fraîche effeuillés
    3 brins
  • de menthe poivrée effeuillés
    2 brins
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    100 g
  • aubergine émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
    ½
  • courgette émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
    1
  • tomates émincées en huit rondelles (0,5 cm)
    2
  • d'eau
    400 g
  • de dos de cabillaud
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 412 kcal / 1725 kJ
Białko 31.8 g
Tłuszcz 28.8 g
Węglowodany 6.8 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...