
Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud au pistou et légumes confits
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan30 g
-
de pignons de pin1 c. à soupe
-
d'estragon frais effeuillés5 brins
-
de basilic frais équeutés5 brins
-
de persil frais équeutés5 brins
-
de coriandre fraîche effeuillés3 brins
-
de menthe poivrée effeuillés2 brins
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler100 g
-
aubergine émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))½
-
courgette émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))1
-
tomates émincées en huit rondelles (0,5 cm)2
-
d'eau400 g
-
de dos de cabillaud600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
412 kcal /
1725 kJ
Białko
31.8 g
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
6.8 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes du soleil
10 Przepisów
Francja
Francja