![Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AC0325C-A1F1-45B4-A3ED-6F0D622A81F4/Derivates/70529566-926d-4d67-ac5d-5e5a521a6bc2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- le jus d'une orange
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pousses d'épinards
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min