![Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1DF773E-73B3-4DB6-82B1-EA2F891788B9/Derivates/1AB0EEB4-088A-46F9-B71F-297FEB72BD84.jpg)
Wersje kompatybilne
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oranges non traitées
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 1 c. à café rase de sel
- 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
- 4 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1933 kJ / 465 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1ч. 10 мин.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1ч. 10 мин.
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1ч. 10 мин.