Wersje kompatybilne
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
Alternatywne przepisy
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.