![Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8579AEDC-DAA0-4AB7-ADAB-1580726351AD/Derivates/F40D3FA7-6B67-4862-BB18-A773DD7F5F4B.jpg)
Wersje kompatybilne
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 分钟
Filet mignon aux nectarines
40 分钟
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 dk
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 分钟
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 分钟
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Filet mignon au cidre
35min