Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
TM6 TM5

Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive

4.5 (191 ocen)

Składniki

  • 700 g de filet mignon de veau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'huile d'olive
  • 2 brins d'estragon frais
  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 30 g d'échalotes
  • 20 g de crème liquide 35% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1496 kJ / 357 kcal
Białko
26.8 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
18.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy