Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 60 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de sirop d'érable
- 10 g de sucre roux
- 4 pavés de saumon frais sans peau, coupés en deux
Le saumon
- 20 g d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1407 kJ / 337 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Brochettes de porc satay
25min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min