Urządzenia i Akcesoria
Omelette brocoli-jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 parts
Składniki
-
100 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
-
100 g de jambon blanc taillé en lamelles
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 gousse d'ail
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
5 œufs
-
30 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de curcuma en poudre
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
24 g
Kalorie
1344 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Omelette aux légumes
45 min
Courgettes carbonara
35 min
Courgette façon pizza
40 min
Courgette au jambon
1 godz.
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 godz.