Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de lait
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges vertes, coupées en deux dans la longueur
- 220 g de ricotta
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 6 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2344 kJ / 561 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux asperges
45min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto aux asperges
35min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Risotto tout vert
40min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min