![Tarte fine aux asperges et à la ricotta Tarte fine aux asperges et à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A716615-1BC2-438F-88FE-FB3D8A84F63C/Derivates/5a45b0e5-23e2-4a87-ae5f-141bec110b2c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de lait
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges vertes, coupées en deux dans la longueur
- 220 g de ricotta
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 6 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2344 kJ / 561 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Terrine épinard-brocoli
4hod. 45min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min