Urządzenia i Akcesoria
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de tahini
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre coupé en dés
-
5 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
-
150 g de mesclun
-
3 c. à soupe de vinaigre de noix
-
1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
3382 kJ /
811 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 godz. 5 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 godz.
Pastilla aux restes de viande
1 godz. 15 min
Falafels de fèves
1 godz.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Sole, topinambours et épices
55 min
Pizza Varoma
50 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min