
Urządzenia i Akcesoria
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
d'eau1000 g
-
de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de tahini20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de beurre coupé en dés40 g
-
d'huile de sésame5 c. à soupe
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)2
-
de mesclun150 g
-
de vinaigre de noix3 c. à soupe
-
carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
811 kcal /
3382 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja