![Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3F38587-91A3-423F-B773-C84C9083711A/Derivates/2181abb5-51d8-42c8-a56d-b70719768cb5.jpg)
Wersje kompatybilne
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de tahini
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
- 150 g de mesclun
- 3 c. à soupe de vinaigre de noix
- 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3382 kJ / 811 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 56 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min