Wersje kompatybilne
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de tahini
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
- 150 g de mesclun
- 3 c. à soupe de vinaigre de noix
- 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3382 kJ / 811 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 56 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Sandre en croûte de café
30 min
Curry jaune au magret de canard
1j 25 menit
Saltimboccas de veau
35 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1j 30 menit
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1j 30 menit