Wersje kompatybilne
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mélange pommes de terre et amandes
- 100 g d'amandes
- 500 g de pommes de terre à cuire, en tranches (env. 5 mm)
- 230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de marjolaine séchée
- 30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, petit, épépiné
- de l'huile d'olive, et plus pour cuire
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel, et plus selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 400 g d'haricots verts frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2087 kJ / 500 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 11.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10 min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Légumes en Wellington
2j 10 menit
Gratin de l’armailli
50 menit
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Boulettes à l'aubergine
1j
Tofu en ragoût
30 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min