Wersje kompatybilne
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mélange pommes de terre et amandes
- 100 g d'amandes
- 500 g de pommes de terre à cuire, en tranches (env. 5 mm)
- 230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de marjolaine séchée
- 30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, petit, épépiné
- de l'huile d'olive, et plus pour cuire
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel, et plus selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 400 g d'haricots verts frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2087 kJ / 500 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 11.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Soupe mystère
45 dk
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Brownies de patates douces
1h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Boulettes à l'aubergine
1h
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Chili non Carne
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Curry de légumes indien
50 dk
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min