Urządzenia i Akcesoria
Rösti à la courge au four
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Les rösti sur plaque
-
400 g de courge (butternut), épluchée, épépinée, coupée en morceaux (3 cm)
-
600 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm, voir conseil)
-
80 g d'oignons coupés en quatre
-
180 g de jambon
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
30 g de farine de blé
La sauce
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé
-
180 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de miel liquide
-
¼ de c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1617.5 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
47.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rösti cantonaux
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Carbonara végétarienne
30 min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Dal à la courge
30 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Curry de courge
30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.