Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.6 g
Kalorie
1212 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de cornettes
50 min
Chili con cervelas
1 godz.
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 godz. 15 min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Ragoût de légumes
45 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min