Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.6 g
Kalorie
1212 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili non Carne
1 godz.
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 godz. 15 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Curry de courge au poulet
45 min
Ragoût de légumes
45 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Curry de lentilles
50 min
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Soupe du chalet
40 min