
Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de poisson
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou510 g
-
de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)1 ½ c. à thé
-
de jus de lime200 g
-
de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)200 g
-
d'oignon rouge coupé en morceaux100 g
-
d'huile végétale140 g
-
d'origan frais (opcjonalnie) au goût1 c. à thé
-
de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture15 g
-
avocat en cubes (1 cm/½ po)1
-
tostadas au maïs pour le service
-
limes coupées en quartiers, pour le service2
-
de sauce piquante pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
564.8 kcal /
2372 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
43.5 g
Węglowodany
18.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
1105 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cancun Mexique
10 Przepisów
Kanada
Kanada