Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
- 1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
- 200 g de jus de lime
- 200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
- 100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
- 140 g d'huile végétale
- 1 c. à thé d'origan frais, au goût (opcjonalnie)
- 15 g de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
tostadas au maïs pour le service
lub biscuit apéritif salé pour le service - 2 limes coupées en quartiers, pour le service
- de sauce piquante, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 43.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1105 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guacamole
5min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Tzatziki
15 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Poulet méditerranéen
35 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min