Urządzenia i Akcesoria
Rollo de bonito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
Rollo de bonito
-
2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
120 g de pimientos del piquillo (escurridos)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
1000 g de bonito fresco en trozos de 2-3 cm
-
40 g de pan rallado
-
2 huevos
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate y pimientos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de pimientos del piquillo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1043.5 mg
Białko
47.4 g
Kalorie
1978 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Crema de andaricas
50 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Casadielles
3 godz.
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Albóndigas de bonito
45 min
Marmitako
40 min