Urządzenia i Akcesoria
Boquerones en vinagre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de boquerones frescos grandes
-
1 cucharada de sal
-
300 - 400 g de vinagre
-
6 - 8 dientes de ajo
-
1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
2664 mg
Białko
203.2 g
Kalorie
6387 kJ /
1528 kcal
Tłuszcz
67.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz a la cubana
40 Min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4 Std.
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Pulpo en salpicón
25 Min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 Std.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17 Std.