Urządzenia i Akcesoria
Paté de anchoas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 raciones
Składniki
-
200 g jamón cocido en trozos o lonchas
-
200 g de queso de bola en trozos
-
80 - 90 g de filetes de anchoa en aceite de oliva (2 latas), sin escurrir
-
80 g de pepinillos en vinagre en trozos pequeños
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
969.3 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
582 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Paté de anchoas y jamón
5 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Paté de quesos
15 min
Mezcla de siete especias
5 min
Paté de sardinas de lata
5 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 min
Paté de atún
5 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Paté de dátiles y queso
5 min
Paté marinero
5 min