Urządzenia i Akcesoria
Paté de anchoas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 raciones
Składniki
-
200 g jamón cocido en trozos o lonchas
-
200 g de queso de bola en trozos
-
80 - 90 g de filetes de anchoa en aceite de oliva (2 latas), sin escurrir
-
80 g de pepinillos en vinagre en trozos pequeños
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
969.3 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
582 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté de quesos
15 min
Paté marinero
5 min
Paté de atún
5 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Rellenos para sándwiches
15 min
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min