Wersje kompatybilne
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Codornices escabechadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 4 codornices
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de vinagre de arroz
- 50 g de vinagre de jerez
- 50 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de romero fresco
- 1300 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Emulsión de patata
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de nata
- ½ trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- ½ trufa negra fresca en láminas (1 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 280.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Boletus confitados
30 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Cangrejos de río en salsa
30 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min