Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
lub 600 g de morralla (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro) - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (opcjonalnie)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3134 kJ / 749 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 84.8 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 702.8 mg
Alternatywne przepisy
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con bogavante
1h
Patatas mare nostrum
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min