Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
TM6 TM5 TM31

Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar

3.9 (7 ocen)

Składniki

Para rebozar

  • 150 g de pan duro en trozos
  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

Mayonesa de tinta de calamar

  • 350 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 20 g de tinta de calamar
  • 25 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)

Croquetas

  • 1000 g de pulpo congelado (patas)
  • 40 g de vino tinto
  • 1 hoja de laurel seca
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de harina de trigo
  • 250 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 250 g de pan rallado
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
903 kJ / 216 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
8.9 g
Tłuszcz
17.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
0.5 g
Sód
211.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy