Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar

Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar

4.0 8 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 13 godz.
45 unidades

Składniki

Para rebozar
  • 150 g de pan duro en trozos
  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
  • 350 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 20 g de tinta de calamar
  • 25 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
Croquetas
  • 1000 g de pulpo congelado (patas)
  • 40 g de vino tinto
  • 1 hoja de laurel seca
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de harina de trigo
  • 250 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 250 g de pan rallado
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 211.4 mg
Białko 5.5 g
Kalorie 903 kJ / 216 kcal
Tłuszcz 17.6 g
Błonnik 0.5 g
Tłuszcz nasycony 2.5 g
Węglowodany 8.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...