Wersje kompatybilne
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para rebozar
- 150 g de pan duro en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
- 350 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 20 g de tinta de calamar
- 25 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
Croquetas
- 1000 g de pulpo congelado (patas)
- 40 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 40 g de mantequilla
- 140 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 8.9 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 211.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Saquito de camembert
30 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Strata de champiñones y jamón
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 godz. 45 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h