Volovanes con marisco y rape
TM6 TM5 TM31

Volovanes con marisco y rape

4.6 (5 ocen)

Składniki

Recipiente Varoma

  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 250 g de agua para el vapor

Fumet

  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de brandy
    lub 50 g de coñac
  • 300 g de leche
  • 150 g de nata (30-40% de grasa)

Relleno

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 60 g de harina
  • 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
  • 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pastilla de caldo de pescado
    lub 1 cucharadita colmada de sal

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1854 kJ / 443 kcal
Białko
15.1 g
Węglowodany
27.9 g
Tłuszcz
29.4 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Błonnik
1 g
Sód
371.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy