Urządzenia i Akcesoria
Rindertatar mit Kapern und Aioli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebel halbiert30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen30 g
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft5 g
-
Senf15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Chiliflocken1 Prise
-
Eigelb2
-
Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)200 g
-
Olivenöl30 g
-
Kapern abgetropft4 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1389 mg
Białko
26 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Lachs-Tatar
5 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Selleriepüree mit Honig
45 min
Tatar
10 min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 godz. 10 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 godz. 15 min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min