Wersje kompatybilne
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3344 kJ / 799 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 67 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48 Std.
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Tarte Tatin
1h 15min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15 min
Bouillabaisse
1h
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Pochierte Eier
30min