Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kräuter-Emulsion
- 150 g Geflügelfond
- 1 geh. TL Speisestärke (10 g)
- 75 g Babyspinat, frisch
- 40 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 1500 g Wasser
- 4 - 5 Eiswürfel
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 20 g Kresse
- 10 g Kerbel
- 2 weichgekochte Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rapskernöl
Tatar
- 200 g Rindfleisch, aus der Hüfte, in Würfeln (2 cm), kurz angefroren
- 35 g Rapskernöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Schnittlauch, frisch, in sehr feinen Röllchen
Wurzelgemüse und Anrichten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Möhren (à ca. 80 g), am besten eine gelbe und eine violette Möhre
- 2 - 3 Eiswürfel
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Scheibe Pumpernickel, trocken, geviertelt
- Kresse
- gemischte Kräuter, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Tatar
10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Vitello Tonnato
48h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min