Urządzenia i Akcesoria
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
Kräuter-Emulsion
-
Geflügelfond150 g
-
Speisestärke (10 g)1 geh. TL
-
Babyspinat, frisch75 g
-
Petersilie ohne Stiele40 g
-
Wasser1500 g
-
Eiswürfel4 - 5
-
Basilikumblätter, frisch20 g
-
Kresse20 g
-
Kerbel10 g
-
weichgekochte Eier2
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Rapskernöl50 g
Tatar
-
Rindfleisch aus der Hüfte, in Würfeln (2 cm), kurz angefroren200 g
-
Rapskernöl35 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Tabasco3 Spritzer
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Schnittlauch in sehr feinen Röllchen2 EL
Wurzelgemüse und Anrichten
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Möhren (à ca. 80 g), am besten eine gelbe und eine violette Möhre2
-
Eiswürfel2 - 3
-
Rapskernöl2 EL
-
Pumpernickel trocken, geviertelt1 Scheibe
-
Kresse
-
gemischte Kräuter, frisch
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1517 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nils Henkel
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Vitello Tonnato
48 godz.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Gin-Tonic-Sorbet
14 godz.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Tatar
10 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min