Urządzenia i Akcesoria
Knusprige Onsen-Eier
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Panko150 g
-
Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eier (Gr. M), zimmerwarm6
-
Öl zum Braten
-
Teriyaki-Sauce zum Beträufeln6 EL
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
-
frischer Koriander, abgezupft gehackt, zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
821 mg
Białko
11 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 godz.
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1 godz.
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
35 min
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1 godz.
Bouillabaisse
1 godz.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Die Brühe
3 godz.
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 min
Spinat-Lasagne
3 godz.
Kimchi-Omelette
35 min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 godz.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 min