Urządzenia i Akcesoria
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Schweinelende in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)600 g
-
Sojasauce50 g
-
Reisnudeln getrocknet300 g
-
Öl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Ingwer fein gerieben1 TL
-
rote Zwiebeln geachtelt150 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm x 5 cm)150 g
-
Möhren in Streifen (5 mm x 5 cm)150 g
-
Wasser1280 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Austernsauce70 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Zuckerschoten schräg halbiert100 g
-
Mini Pak Choi grob geschnitten150 g
-
Salz1 TL
-
rote Chili, frisch in dünnen Ringen1
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen2 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1735 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 godz. 20 min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Sauerbratenragout
49 godz.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.