![Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/669f68e7-6658-4a05-91df-079779fdcfb7/Derivates/ea17dc7c-f140-49c9-b589-1bf1dd83647e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kalbsfilet sous-vide
- 1600 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 6 Scheiben Bacon
- 500 g Kalbsfilet, in einem Stück (ca. 13 x 10 x 5 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
Apfel- und Kartoffelchips
- 400 g Äpfel, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 400 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Gemüse-Sahne-Sauce und Fertigstellung
- 50 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 30 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 20 g Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1949 kJ / 466 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1093 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min