Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
TM6

Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips

4.6 (25 ocen)

Składniki

Kalbsfilet sous-vide

  • 1600 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 6 Scheiben Bacon
  • 500 g Kalbsfilet, in einem Stück (ca. 13 x 10 x 5 cm)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 2 Zweige Rosmarin

Apfel- und Kartoffelchips

  • 400 g Äpfel, in Scheiben (ca. 2 mm)
  • 400 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Gemüse-Sahne-Sauce und Fertigstellung

  • 50 g Möhren, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Zwiebel, halbiert
  • 15 g Butter
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    lub ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 30 g Sahne

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1949 kJ / 466 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
22 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
5.4 g
Sód
1093 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy