![Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5735491e7ba8522651411ec9184082a1/Derivates/a6fbd9622c65b9ee6e73cfd7cda997e1f0e6b689.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Süßkartoffel-Tarte
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1 TL Curry
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, in Streifen
- 2 TL Thymian, abgezupft
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Entrecôte und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 800 g Entrecôte (4 Stück à 200 g), siehe Tipp
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3994 kJ / 955 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 65 g
- Tłuszcz nasycony
- 36 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1651 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Springerle
27 Std.
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 godz. 30 min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Ochsenbäckchen
5 Std.
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Wildreis, gekocht
25min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min