Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
6 Portionen
Składniki
-
bunter Pfeffer10 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Meersalz zum Würzen
-
Butter25 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Sauce Tartare
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1125 mg
Białko
35 g
Kalorie
1906 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachtsbrunch
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 godz. 15 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Sommer-Cocktailsauce
20 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Sauce Tatare
15 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min