Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
6 Portionen
Składniki
-
bunter Pfeffer10 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Meersalz zum Würzen
-
Butter25 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Sauce Tartare
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1125 mg
Białko
35 g
Kalorie
1906 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachtsbrunch
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato
48h
Pochierte Eier
30min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Tatare
15min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Putello Tonnato
4h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min