Urządzenia i Akcesoria
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach GeschmackCayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gereinigt1000 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, gehackt200 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 godz. 35 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 godz. 30 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 godz. 20 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min