Urządzenia i Akcesoria
Fondue Chinoise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)2
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Möhre in Scheiben90 g
-
Sellerie in Stücken30 g
-
Porree nur das Weiße, in Ringen50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rotwein, trocken200 g
-
Rinderfond (siehe Tipp)1000 - 1200 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Białko
3 g
Kalorie
3864 kJ /
924 kcal
Tłuszcz
92 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées à la Reine
55 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 godz.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Sauce Béarnaise
40 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 godz. 10 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Bouillabaisse
1 godz.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Piccata Milanese
30 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min