Rindfleisch-Tatar
TM5 TM31 TM6

Rindfleisch-Tatar

4.3 (31 ocen)

Składniki

  • 2 Avocados, reif, geschält, entsteint, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 400 g Rinderhüftsteaks, ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 2 Cornichons, in Stücken
  • 3 TL Kapern
  • 7 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL scharfer Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 4 EL Crème fraîche
  • 4 Wachteleier, nur das Eigelb, in der Schale
  • 4 EL Kaviar
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
  • 150 g gemischter Blattsalat, mit Wildkräutern

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1870 kJ / 447 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy