![Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c79258e-1aea-4408-aea5-9b88bda42daf/Derivates/59872165-0387-4ad7-a2db-8f3613403dd4.jpg)
Wersje kompatybilne
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 558.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Pâté aux figues
50 godz. 25 min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.