Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
TM6 TM5

Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin

4.2 (30 ocen)

Składniki

  • 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de lait entier
  • 250 g de maquereaux à la moutarde
  • 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 200 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de céleri-rave
  • 100 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de moutarde

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1936.7 kJ / 466.7 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
17.8 g
Tłuszcz
36.8 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Błonnik
3.7 g
Sód
558.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy