Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
558.3 mg
Białko
14 g
Kalorie
1936.7 kJ /
466.7 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 godz. 10 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min