![Lieu pané, fèves et tomates séchées Lieu pané, fèves et tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17bec9fd-e2df-42a6-8cdf-93bc8f253b51/Derivates/93f2f74c-6b2e-493a-b959-0d8fbb23e9d6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, épais et coupé en quatre
- 750 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
- 100 g de vin blanc, type chardonnay
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2235 kJ / 531 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Fondue de poireaux
25 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Tatin de navets
10 Std.
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min