Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, épais et coupé en quatre
- 750 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
- 100 g de vin blanc, type chardonnay
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2235 kJ / 531 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 menit
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min