Urządzenia i Akcesoria
Salade de rouget aux figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de lardons fumés type allumette
-
7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
8 filets de rouget
-
1 filet d'huile d'olive
-
salade verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
432.8 mg
Białko
19 g
Kalorie
1728.5 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Poke bowl mauve
3 Std.
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min