![Salade de rouget aux figues Salade de rouget aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14133B73-305D-49FD-B5C3-B8132F376E76/Derivates/3897bc3d-a44c-4707-b5d7-0040cd31a417.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lardons fumés, type allumette
- 7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
- 1 oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 8 filets de rouget
- 1 filet d'huile d'olive
- salade verte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1728.5 kJ / 415 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 432.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 godz. 10 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.