Urządzenia i Akcesoria
Salade de rouget aux figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de lardons fumés type allumette
-
7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
8 filets de rouget
-
1 filet d'huile d'olive
-
salade verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
432.8 mg
Białko
19 g
Kalorie
1728.5 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min