Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lardons fumés, type allumette
- 7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
- 1 oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 8 filets de rouget
- 1 filet d'huile d'olive
- salade verte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1728.5 kJ / 415 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 432.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Salade de rouget
1h 30min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min